2019平安银行校园招聘笔试通知,两次笔试如何选择才最好?

2018-09-25 14:25:38   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

8月22日平安银行校园招聘正式启动,截至目前招聘时间已过1月,马上将迎来平安银行的笔试环节,部分同学开始陆续收到银行校园招聘笔试通知,通过官方微信公众号我们可以知道两次笔试一次在9月一次在十月,那么作为考生的我们如何去选,才最有利于最终进入平安银行工作呢?且听中公金融人小编一一道来。

首先要区分概念,平安银行的招聘热度在股份制银行中处于中等水平,历年的报考人次大几W,因此想要报考平安银行的考生首先不要着急,你的竞争对手没有那么多,我们再来看一看今年的招聘条件,最多投递2个公司,共2个职位,因此更不用太过着急。

接下来我们来分析一下这两次笔试的情况,第一次招聘也就是明天,这次到底是要干什么?网申还未截止,就要开始笔试?是的今年平安银行安排两次笔试是有目的的,据收到的情报分析,明天的第一次考试将为上机考试,主要考察内容是银行校园招聘个人性格测试,因此考生们不用太过担心,放松心态考试就好。

错过的考生,可以直接致电到平安银行校园招聘部门询问,从官方发布信息来看本次不参加并没有太大的影响,但是以防万一最好还是亲自询问一次,以防发生意外,耽误后续的招聘流程的展开与继续。

在这里给大家分享一些平安银行的备考小攻略,平安银行招聘60分钟内要做50道行测题,对比五大行等动辄200道的题量,实在是很贴心了,但是另一面是平安银行的题量少,考题难度上相对提升,毕竟要选拔人才,大家都可以理解。

最后祝所有报考本次平安银行校园招聘的考生一切顺利!千万不要忘记笔试时间哦~考试地址详见收到的短信即可。


[责任编辑:邓梅]