2019昆仑银行校园招聘公告

2018-09-30 16:12:21   来源: 前程无优(51JOB)    点击:
加入收藏 打印文章

昆仑银行是中国石油集团控股、多家地方国资参股、在新疆注册成立的国有金融企业,是产融结合特色化银行,在保障国家能源安全、服务实体经济、参与国际竞争、促进区域经济社会发展方面肩负着重要使命。2009年,为服务国家能源安全战略需要,促进新疆社会经济发展,做大做强新疆金融产业,践行产融结合发展战略,在国资委、银监会、新疆维吾尔自治区党委和人民政府共同关心与支持下,中国石油集团入股克拉玛依市商业银行,重组成立了国有控股的产融结合试点银行昆仑银行。

重组九年来,昆仑银行不辱使命、砥砺奋进,认真贯彻落实“五大发展”理念,统筹兼顾经济效益和社会效益,经营管理取得长足发展,特色化经营成效显著,发展实力快速提升,资产规模突破3000亿元,迈入全国城市商业银行前列,是近年来国内成长较快的银行。如今已从一家区域性城商行,成长为在国内、国际具有一定影响力、特色鲜明的商业银行,下辖10家分行级机构,营业机构近百家,服务网络覆盖北京、黑龙江、陕西、四川、新疆等石油天然气产业链省区市以及国际油气资源富集区域有关国家,为各类客户提供全方位、多元化、特色化的综合金融服务。昆仑银行的快速发展不仅为新疆经济发展、社会稳定和长治久安做出了积极贡献,而且积极践行了国家“一带一路”倡议和能源安全,提升了市场核心竞争力,树立了良好品牌形象,赢得了市场和客户的尊重。

中国特色社会主义进入新时代,昆仑银行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实把新时代新使命和历史担当紧密结合起来,把国家需要和自身发展紧密结合起来,把时代感召和不懈奋斗紧密结合起来,不忘初心、奋发有为,认真贯彻加强国有企业党的建设和现代企业制度建设两个“一以贯之”的要求,紧紧围绕“三大攻坚战”和“强监管”总体部署,全面践行“人本、服务、合规、信贷、创新、品牌”六类先进文化,矢志落实“依托能源、立足丝路、面向国际、支持实体、报效国家”的发展定位,充分发挥自身优势,积极服务实体经济,持续践行国家“一带一路”倡议和能源安全战略,努力朝着综合型、集约型、智慧型、创新型,以及特色化、受尊重的一流商业银行既定战略目标(‘四型一化受尊重’战略目标)而奋进!

为加快补充培养年轻力量,满足昆仑银行战略人才储备需要,搭建梯队化专业人才队伍,不断提高昆仑银行市场竞争力和价值创造力,现诚邀各大院校天之骄子加入昆仑银行大家庭!乾“昆”之下,无与“仑”比,“银”以为豪,扬帆启“行”!

2019昆仑银行校园招聘报名时间:2018年9月30日-11月15日

一、招聘岗位及配置:

招聘岗位包括管理培训生、科技类、客户经理、柜员、坐席代表等岗位。

管理培训生岗位按市场化用工形式录用,营销类、专业类及运行类岗位按市场化或劳务派遣用工形式录用

(详见具体岗位任职要求)。

二、招聘对象

1.全日制国内普通高校2019届应届本科及以上学历毕业生,在京单位研究生及以上学历优先。

2.海外留学生须为2018年1月后毕业,并于2019年7月前完成教育部留学服务中心学历认证,且未参加工作的应届毕业生。

三、招聘条件

1.品行端正,遵纪守法,热爱金融事业,认同昆仑银行文化。

2.28周岁以下(博士研究生可适当放宽年龄限制),金融、经济、数学、会计、财务、IT、法律、市场营销等相关专业。

3.硕士研究生须通过国家大学英语六级考试;大学本科须通过国家大学英语四级考试。未参加四、六级考试的须具备以上要求同等英语水平证明。

4.中共党员、有金融行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部、具备相关专业资格证书者或获得各类奖项者优先。

5.新疆地区,专业、英语水平等招聘条件可适当放宽。伊犁分行、喀什分行及塔城村镇银行、乐山村镇银行学历可放宽至全日制大专毕业。

6.符合我行亲属回避有关规定

四、招聘单位

总行营业部、国际业务结算中心、运营服务中心、西安分行、大庆分行、乌鲁木齐分行、克拉玛依分行、吐哈分行、库尔勒分行、伊犁分行、喀什分行、乐山昆仑村镇银行、塔城昆仑村镇银行。

五、招聘程序及安排

招聘程序包括网上报名、资格审查、笔试、面试、综合评价、背景调查、公示、体检、录用等九个环节。

根据应聘单位不同,北京设招聘总会场,成都、西安、乌鲁木齐、大庆设招聘分会场。

9月末完成发布招聘启事并同步开展宣传推广。

10月中旬前完成线下校园宣传及校园宣讲会。

11月下旬前笔试、测评、面试、综合评价等招聘程序。

11月末确定拟录用毕业生人选并上报党委会审议。

12月按批次发放offer,拟定实习训练营培养方案。

六、报名方式

应聘人员请在昆仑银行门户网站(www.klb.com.cn)主页“人才招聘”模块注册登陆,在线填写并提交报名表。

七、相关待遇

应聘人员一经录用,依法与昆仑银行签订劳动合同,并依据国家有关规定及本行规定提供相关薪酬、保险及福利待遇,同时享有多样化的培养机制、多层次的锻炼机会、良好的工作环境。

八、其他说明

1.应聘人员需对应聘资料的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格,并由应聘者承担相应责任。

2.应聘者需在应聘报名表中明确表明是否服从组织安排。

3.只接受网络报名,不受理纸质报名材料。我行将对应聘者信息严格保密,相关资料恕不退还。

4.我行不解决录用人员落户、住房等个人事项。

5.此次招聘简历投递截止时间为2018年11月15日。

6.应聘人员如有疑问,请联系:zhaopin@cnpc.com.cn(请勿投递简历至此邮箱)。

7.如想了解更多信息,请扫描下方“昆仑银行”二维码。


[责任编辑:米霞]