2018遴选考试案例分析题每日一练(9.3)

2018-09-03 14:37:07   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

  【案例分析题】

  张凯是某市教育局普教科副科长,局长根据群众反映现在该市郊区的留守儿童教育问题 十分严峻,责成张凯率队组织认真调研,然后制定市里倡导儿童教育的相关对策。张凯接收任务后,立即率队来到自己关系较好的 、离市区最近的、基础教育发展最好的东郊教育局,找到与自己关系亲近的副局长,在办公室了解了情况,要了些数据,便在副局长的陪同下先游走了郊 区风光, 然后再去城郊别墅,几个人关起门来撰写调查报告。几天后返市, 将《XX市留守儿童教育现状此与应对策略》交送了局长。第二天受到了局长的严肃批评。

  问题:张凯在此次调查中存在哪些问题?


[责任编辑:小美眉]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。