2019四川选调生考试科目预测

2018-09-03 14:40:04   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】2019年四川选调生考试公告暂未发布,为了方便广大考生做好考前完全准备,四川选调生考试网为大家准备了:2019四川选调生考试科目预测,供广大考生参考。及时了解选调生考试公告及更多选调生相关信息请访问中公选调生考试网。

以下内容为:2018年四川省选调生考试笔试科目,2018四川选调生考试公告发布时间:2018年3月7日,预计2019年四川选调生考试公告发布时间:2019年3月。

笔试

笔试成绩占总成绩的50%。笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》,每科卷面满分100分,分别占笔试成绩的50%。笔试定于2018年4月21日在成都集中进行(具体时间、地点详见准考证)。

笔试各科成绩于2018年5月中旬在四川优秀大学生选调网公布。阅卷工作采用自动化系统处理分数,没有人工登分、核分过程,原则上不接受考生查分申请。对缺考、零分等特殊情况有疑问的,应于成绩公布之日起两日内登陆四川优秀大学生选调网提交申请,核查结果于申请结束后两个工作日之内在该网站公布。


[责任编辑:米霞]