2018年犍为县乡镇机关公务员拟录用人员的公示

2018-09-05 14:19:23   来源:乐山人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务员局《关于2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》的规定,姚麟秋等5名同志已通过笔试、资格复审、面试、体检、考察等程序,符合招录条件,确定为拟录用人员。现面向社会进行公示,公示期为7天(2018年9月4日—2018年9月10日)。公示期间接受社会举报,若有问题,请举报者以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。

举报电话:

中共犍为县纪委(犍为县监委) 0833-4236177

中共犍为县委组织部 0833-4222295

犍为县人力资源和社会保障局 0833-4252591

附件:犍为县2018年从服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员拟录用人员公示名单

犍为县人力资源和社会保障局

2018年9月4日


[责任编辑:米霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。